Modalidades de planificación y circulación de saberes de la cultura corporal en la educación física del nivel secundario - Pronesti, Sebastián (2021)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo establecer la relación de la función social asignada la educación física por una profesora de nivel secundario, con las respectivas modalidades de planificación, y propuestas de los saberes de la cultura corporal que circulan en sus clases.