Modalidades de planificación y saberes de la cultura corporal seleccionados por docentes de educación física en el nivel secundario - Vadala, Anabella (2022)
El presente trabajo de investigación se expondrán las distintas visiones y funciones que ha tenido la educación física a lo largo de la historia, enmarcada en un determinado contexto social e histórico de nuestro país, buscando así responder ¿Cuáles son las modalidades de planificación y los saberes de la cultura corporal que hacen circular los/las docentes de educación física en el nivel secundario durante el año 2022?