Circulación de saberes de la cultura corporal en la educación física del primer ciclo del nivel primario - Vergara, Estefani Mikaela (2020)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo principal identificar y caracterizar los saberes de la cultura corporal que circulan en la educación física escolar de primer ciclo del nivel primario, del sistema educativo formal, intentando también describir en qué visiones y funciones sociales se sustentan los/as docentes para llevar a cabo sus prácticas pedagógicas