Modelos de periodización para el entrenamiento de las habilidades específicas en el básquet masculino - Proserpio, Julieta Andrea (2016)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo general identificar los modelos de periodización empleados por los preparadores físicos para el entrenamiento de las habilidades específicas de básquet de la categoría sub 19 de la liga FEBAMBA.