Discusiones sobre objetividad y neutralidad : “La IA es objetiva, neutral o imparcial”. ¿Qué nos jugamos cuando creemos que la IA no se equivoca? - Núñez, Karina (2025)
Fil: Núñez, Karina. Universidad de Flores; Argentina.