La participación de los padres en la educación formal y los resultados positivos esperados en los niños de entre 5 y 6 años respecto al proceso de alfabetización inicial en el jardín del Manzano, JII no. 4 de 3ro. Año 2017 Barrio Monserrat - Berisso, Adriana Gabriela (2017)
El presente trabajo demuestra la relación positiva existente entre la participación de los padres y el proceso de alfabetización inicial.