Estudio de despachante de aduana Jorge R. Méndez Rodríguez - Forte, Christian (2022)
El objetivo de esta consultoría es la elaboración de un plan de acción para el correcto control interno del sector de administración y del sector puerto del estudio para que puedan llevar a cabo sus tareas en tiempo/forma y gracias a esto, evitar pérdidas económicas y de clientes.