Percepciones de los padres respecto al proceso de integración escolar de sus hijos con discapacidad intelectual leve en una muestra de la localidad de Pilar, Córdoba - Giarda, Mónica Alejandra (2019)
El presente trabajo aborda las percepciones de los padres respecto al proceso de integración escolar de sus hijos, quienes presentan una discapacidad intelectual leve y se encuentran escolarizados en escuelas comunes y publicas de la localidad de Pilar, Provincia de Córdoba.