Influencia del trabajo docente en el desarrollo del lenguaje infantil en la ciudad de Junín - Yapur, María de los Ángeles (2016)
La intención de este trabajo está relacionada con poder dilucidar qué influencia ejerce la intervención del docente de preescolar en el desarrollo y la adquisición del lenguaje en los niños.