Modelos de periodización utilizados para el desarrollo y mantenimiento de los atletas fondistas en los equipos de atletismo - Delgado, Diego Rodolfo (2016)
Se trata de un estudio exploratorio sobre los métodos de periodización del entrenamiento de los atletas fondistas en el calendario deportivo 2015 de los equipos de atletismo del Gran Buenos Aires. La unidad de análisis fueron los entrenadores de dichos equipos.