Consultoría : Empresa ADPLAST - Gómez, María Eugenia (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objeto de estudio a la empresa ADPLAST, una pequeña organización del tipo familiar, que posee una larga trayectoria en el rubro y todas las características comunes del modelo de empresa donde la familia dirige y es propietaria.