Niveles de bienestar, satisfacción con la vida y resiliencia en personas con y sin experiencia de biodanza - Terrén, Josefina (2017)
En la presente investigación se analiza si hay diferencias, o no, en los niveles de bienestar, satisfacción con la vida y resiliencia entre las personas que realizan biodanza y las personas que no realizan dicha actividad en la ciudad de Buenos Aires. En los últimos años, se han demostrado los efectos biopsicosociales de la práctica de diversas técnicas de relajación, como la meditación plena (mindfulness) en donde se evidencian los múltiples beneficios que producen en las personas. Sin embargo, este estudio es el primer antecedente que confirma la importancia de la práctica regular de biodanza como promotora del desarrollo de las variables mencionadas.