Conversatorio sobre prácticas inclusivas en la universidad - Damonte, Mariana (2023)
En este conversatorio se propone reflexionar sobre las prácticas inclusivas en educación en general y en la universidad en particular. ¿Cuál es el rol de las universidades respecto de las prácticas inclusivas? ¿Cuáles son los alcances de la inclusión? ¿Qué podemos hacer los docentes universitarios al respecto? ¿Qué oportunidades abre el desarrollo tecnológico actual?