Empresa y derechos humanos : análisis de los Principios Rectores de ONU y su impacto en la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible - Pereyra Zabala, Gastón (2021)
Fil: Pereyra Zabala, Gastón. Universidad Católica de Córdoba; Argentina.