La motivación de l@s estudiantes de educación física del nivel medio de un colegio privado de la ciudad autónoma de Buenos Aires y su intención de ser físicamente activ@s - Orge, Guadalupe Laura (2016)
El trabajo de investigación propone abordar la temática de la motivación de l@s estudiantes de colegios secundarios en el área de la Educación Física y su relacióncon la intención futura de práctica de actividad física y deportiva. Este trabajo se enmarca en un proyecto de investigación macro dirigido y elaborado por el Dr. Javier Coterón López.