Transitando las características de la educación física en un medio natural en la ruralidad - Baztarrica, Ana Leticia (2020)
Este trabajo pretende transitar las características de la educación física escolar, en el medio natural en la ruralidad; con la mirada de los estudiantes de segundo ciclo de las escuelas rurales de zona de chacras de Buta Ranquil.