Cubiertas verdes extensivas : caracterización de sustratos para especies adaptadas a la ciudad de Buenos Aires - Muñoz, Federico Agustín (2021)
En este trabajo se buscó comparar y determinar la composición de sustratos que presenten buena capacidad de retención de agua y que permitan el normal crecimiento de especies vegetales.