¿Cómo se relacionan las habilidades psicológicas con el compromiso deportivo y la intención de abandono? Un estudio con patinadores/as artísticos/as de Sudamérica - Raimundi, María Julia (2024)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.