Interrelación entre psicopedagogía y diversidad sexual en nivel inicial en la ciudad de Zápala, Neuquén - Álvarez Castillo, Natalia (2019)
La presente investigación giró en torno a la interrelación entre psicopedagogía y diversidad sexual en nivel inicial de la ciudad de Zapala, provincia de Neuquén. Los objetivos propuestos fueron comenzar a conocer cómo es la interrelación entre la psicopedagogía y la diversidad sexual integral en nivel inicial, asesorar/capacitar a fin de tomar postura frente a dicha temática en el rol como psicopedagogo y conocer cuál es la función de la escuela y sus protagonistas en dicha temática.