Manual de procedimientos para la prevención de lavado de activos en operaciones con bitcoins - Zaracho, Johana (2019)
El objetivo principal de este trabajo de investigación es el desarrollo de un manual de prevención de lavado de activos, enfocado en la detección de operaciones sospechosas vinculadas con el uso de criptomonedas y, a través de este desarrollo, determinar si su aplicación contribuye o no al control y detección de operaciones relacionadas al lavado de dinero. Dicho documento contará con los controles necesarios a ser efectuados por los sujetos obligados.