Bienestar psicológico y motivación en el personal de la escuela de educación especial "San Martín de Porres" - Schild, Gustavo (2017)
El objetivo de este trabajo es analizar la relación existente entre el bienestar psicológico y la motivación en el personal de la Escuela de Educación Especial San Martín de Porres. Se eligió una organización laboral que brinda servicios educativos a una población con trastornos del espectro autista. El motivo de su elección reside en la inexistencia de trabajos que analicen las características de los trabajadores que se encuentran en el área asistencial de esta población.