Determinación del efecto del capital humano en la innovación, las ventas y el rendimiento de las MiPyMES - Suardiaz, Estanislao Jorge (2022)
Los objetivos específicos del informe son: -Determinar las expectativas de empleo y ventas en la MiPyME. -Determinar si las Mipymes están adoptando las prácticas de gestión del capital humano para mejorar su desempeño en innovación, ventas y rendimiento. -Estudiar la actividad innovadora de la Mipyme y sus indicadores de rendimiento.