La intervención psicopedagógica en el nivel inicial y su diversidad. Nuevas estrategias para docentes en el área de matemática como una primera aproximación a la enseñanza de contenidos de geometría - Hartfiel, Marcela Carina (2024)
El presente proyecto de intervención psicopedagógica pretende brindar estrategias de atención a la diversidad en el área de matemática a través de la capacitación a docentes de la escuela Ricardo Zanino de la localidad de Ituzaingó. Las estrategias orientadas a la inclusión favorecen las prácticas educativas ya que posibilitan el desarrollo del pensamiento lógico matemático de los niños a través de la interacción con los materiales y el desarrollo de propuestas que fomentan y permiten generar esquemas cognitivos cada vez más complejos.