Saberes que circulan de la educación física en las escuelas especiales de General Pico, La Pampa - Álvarez, María Soledad (2017)
El presente trabajo se realizó ante la necesidad de conocer acerca de la práctica de la educación física en las escuelas especiales, teniendo en cuenta la falta de documentos y diseños curriculares para dicha modalidad.