El municipio de Morón y sus espacios verdes públicos. Estudio del espacio verde más simbólico para la comunidad : las plazas - Moreyra, Julieta (2020)
El objetivo de este trabajo fue realizar un relevamiento de los espacios verdes públicos del municipio de Morón y en especial, evaluar el estado en el cual se encuentran las 32 plazas, como también determinar el radio de influencia para estimar el potencial uso de las mismas.