Las lesiones deportivas en el taekwondo - Aguilar, Marcelo (2021)
El siguiente trabajo de investigación describe cuáles son las causas de las lesiones deportivas en los practicantes de Taekwon-do del grupo Chul Hak San Alto Valle.