Actas de VI Congreso de principios generales y derecho romano - Universidad de Flores. Facultad de Derecho (2020)
El presente volumen contiene las actas del VI Congreso de principios generales y derecho romano llevado a cabo los días 1° y 2° de noviembre de 2019 en las instalaciones de la Facultad de Derecho de la Universidad de Flores; organizado por la mencionada casa de estudios y el Instituto Dr. Lapieza Elli de Estudios de Derecho Romano, Lenguas Clásicas y Cultura Latina.