Implementación de un manual de organización en una empresa familiar - Pumar, Sheila Fernanda (2018)
En este informe de consultoría se ha analizado la empresa familiar “Audiref S.A.”, relevando sus procesos, áreas, funcionamiento interno e identificando sus principales problemáticas. Como producto del mismo se ha podido advertir que no presenta una estructura formal debidamente definida, lo que conlleva a generar diversas dificultades en el comportamiento tanto de la organización como del personal que la compone.