El ADN romanístico en las reglas y principios del Código Civil y Comercial de la Nación - Alvarez, Mirta Beatriz (2025)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.