Métodos de entrenamiento de la resistencia aeróbica utilizados por los preparadores físicos de fútbol de primera división en Neuquén - Fernández Vera, Andrés (2020)
En el presente trabajo se indago sobre los diferentes métodos de entrenamiento para el desarrollo de la resistencia aeróbica que utilizan los preparadores físicos de Neuquén durante el periodo preparatorio en los jugadores de futbol de la primera división que compiten en la Liga Lifune (Liga de Futbol del Neuquén).