Estructura y diseño organizacional de una empresa familiar. Estudio de caso : El Dante pinturería - Domínguez, Marianella (2019)
El presente informe final de la carrera licenciatura en psicología, tiene como objetivo general conocer cómo adapta una empresa en particular de la provincia de Neuquén capital, su diseño organizacional a la influencia que ejercen las fuerzas externas, e internas en ella.