La educación sexual integral en nivel inicial - Toledo, Leila Paola (2019)
La presente investigación da a conocer las fortalezas, debilidades, las características de la implementación y la noción sobre la Ley N° 26.150 del Programa nacional de educación sexual integral y la Ley provincial N° 4410, de la escuela pública de gestión privada Colegio del Carmen. los docentes deben formarse en esta temática para brindar a sus alumnos seguridad y confianza al hablar sobre educación sexual integral, también deben mostrar una actitud de respeto, y honestidad, fomentando la tolerancia, la aceptación y el respeto.