Las prácticas pedagógicas en la educación física escolar. Saberes de la cultura corporal en nivel primario en la provincia de Chubut - Meléndez, Lucila (2020)
Se propone investigar las prácticas pedagógicas en el nivel de educación primario y los saberes que proponen lxs docentes de educación física escolar en sus encuentros, en la ciudad de Esquel, provincia del Chubut.