El diseño curricular de educación física de la provincia de Río Negro nivel medio - Castillo, Franco Tomás (2022)
El siguiente trabajo de investigación tiende al propósito de analizar las visiones y los saberes de la cultura corporal del diseño curricular de educación física de la Provincia de Río Negro Nivel Medio para dar un fundamento a cada una de los mencionados, tratando de relacionarlos y diferenciarlos para la aplicación en el área de la educación física.