Plan de negocios para la creación de un centro holístico integral - Ligalupi, María Agustina (2023)
La búsqueda de soluciones para el avance y el progreso de la sociedad es un objetivo fundamental de la Licenciatura en Administración. En esta ocasión, la autora plantea abordar esta misión a través de la creación de un centro holístico integral, enfocado en promover el bienestar y la calidad de vida de las personas en la sociedad de Neuquén Capital. Este enfoque holístico se sustenta en una profunda comprensión de la interconexión entre el cuerpo, la mente y el espíritu. El objetivo general de esta tesina es formular un Plan de Negocios para la creación de un centro holístico integral en Neuquén Capital