Relación entre la motivación intrínseca, el gusto por la educación física y la Intención futura de ser físicamente activos/as, de las/os alumnas/os de nivel medio de Argentina - Mapelli, Antonella (2019)
El presente trabajo de investigación establece relaciones entre las variables: motivación intrínseca, gusto por la educación física e intención futura de ser físicamente activo/a en estudiantes de la escuela secundaria.