Estrategias que utilizan los psicopedagogos en relación a la ley establecida sobre la educación emocional y las competencias emocionales y sociales en dos instituciones educativas de Eldorado-Misiones - Ferrini Thiell, Celeste Andrea (2019)
El presente trabajo es una investigación que se ha llevado a cabo, teniendo por objetivo indagar como los psicopedagogos de Eldorado-Misiones consideran y gestionan la educación emocional. A partir de este enfoque, es donde se tendrá en cuenta si tienen presente la ley VI- N°.209 aprobada en la provincia de Misiones el 16 de Agosto del 2018.