La influencia de los espacios de orientación vocacional brindados por la escuela, en la futura elección vocacional-ocupacional de los adolescentes del último año escolar, ubicada en la localidad de Castelar, partido de Morón - Basich, Carolina Rocío (2018)
La orientación vocacional-ocupacional es un proceso de aprendizaje y búsqueda de información que afrontan aquellas personas que tienen dudas sobre su elección de una ocupación o estudio, o incluso aquellos que ya han tomado una decisión previamente pero desean cambiarla. Es fundamentalmente una tarea preventiva, que promueve el conocimiento personal y social y acompaña al sujeto en el proceso de elaborar y construir su proyecto de vida.