Las funciones ejecutivas y las tareas escolares en el área de lengua de 3er. grado del Colegio Uzzi de Salta - Aguirre, Claudia (2019)
El objetivo principal de esta investigación es establecer una relación entre las tareas escolares y las funciones ejecutivas, identificando en dichas tareas cuales son las funciones ejecutivas que más se fomentan y reflexionando sobre los posibles precursores positivos y negativos en el planteamiento de la tarea.