Reutilización y reciclado de equipos informáticos y de telecomunicaciones - Orellano Peinado, Federico (2010)
El objetivo de este Proyecto Final es analizar la problemática de los residuos de los aparatos eléctricos y electrónicos (RAEE), especialmente los residuos de equipos informáticos y de telecomunicaciones, realizando una descripción del estado del arte actual de su gestión para así analizar los aspectos críticos propios de la construcción de una planta piloto de gestión en la ciudad de San Juan, Argentina.