Percepción del funcionariado público, Ministerio de Energía y Recursos Naturales de la Provincia del Neuquén respecto del cupo laboral trans - Rubio Espejo, Néstor Eugenio (2022)
El presente escrito representa el trabajo de investigación de tesis final para la Licenciatura en psicología de la Universidad de Flores. El mismo consistió en conocer e indagar sobre las percepciones del funcionariado público de la Provincia de Neuquén hacia las personas trans, surgiendo como temática de interés a partir de que el 24 de junio de 2021 el Honorable Congreso de la Nación Argentina aprobó la Ley 27.636 de Promoción del Acceso al Empleo Formal para Personas Travestis, Transexuales y Transgénero “Diana Sacayán – Lohana Berkins”. Debido al contexto donde se desarrolló esta investigación es que la misma se analizó desde la perspectiva del ámbito de la psicología laboral.