Circulación de saberes de la cultura corporal en la educación física del nivel primario - Paidon, Camila (2022)
El presente proyecto de investigación parte de plantearse ¿Cuáles son Saberes de la Cultura Corporal que circulan en la Educación Física Escolar en el Nivel Primario durante el año 2022?