Cierre de las Jornadas. Presentación de la revista "El faro" y de la segunda convocatoria UFLO INNOVA - Grinsztajn, Fabiana (2023)
En esta última actividad de las IV Jornadas Institucionales de Innovación Educativa en la Universidad bajo el lema Desafíos de ser y hacer en la Universidad se presenta la nueva revista de docencia universitaria “El Faro” de UFLO y la segunda convocatoria de proyectos de UFLO INNOVA.