Relación entre la motivación intrínseca y la intención de ser físicamente activos en el futuro, de los/as alumnos/as de escuelas medias de Argentina - Hardy, Florencia Marlene (2017)
Este trabajo de investigación establece relaciones entre las variables motivación intrínseca de intención futura para realizar actividad física-deportiva en estudiantes de la escuela secundaria de Argentina