Inclusión educativa de adolescentes con necesidades educativas especiales en dos colegios de Bella Vista, Corrientes - Santajuliana, Mirta Mariela (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo principal indagar las concepciones y estrategias docentes de inclusión educativa de adolescentes con necesidades educativas especiales. La temática elegida resulta de fundamental interés para el campo de la psicopedagogía porque permite pensar en diversas formas de enriquecer los procesos de aprendizaje de la diversidad de jóvenes estudiantes.