Pandemia por coronavirus y obstáculos docentes en la enseñanza virtual en una escuela primaria en la provincia de Córdoba. Aportes de la psicopedagogía - Bettic, Mónica Beatriz (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar los obstáculos que encuentra el docente de primaria en la enseñanza virtual en tiempos de pandemia COVID-19.