La importancia de implementar las normas ISO para la empresa - Piccini, María Victoria (2016)
El modelo propuesto en la norma ISO 9001 en su versión del año 2000, es sin lugar a dudas una evolución natural de las demandas de las organizaciones públicas y privadas para contar con herramientas de gestión más sólidas y efectivas. En todo el mundo indican la necesidad de mejorarlas, hacerlas más accesibles sobre todo para la pequeña y mediana empresa. En este trabajo se considera la necesidad y conveniencia de aplicarlas en la empresa.