El componente sensorial en niños con trastorno autista de la ciudad de Bragado - D´Angelo, Iris Natalí (2019)
Los signos sensoriales no son tenidos en cuenta en el diagnóstico y se ubican como características asociadas. Sin embargo, son centrales en el diagnóstico temprano llevando a los papás a la consulta con un profesional. Por ello el objetivo de este trabajo, es analizar la influencia del componente sensorial en los niños con trastorno autista de la ciudad de Bragado.