La concepción de recreación que predomina en los futuros primeros guías de turismo, senderos y selva - Romeo, Carlos Damián (2018)
Nos encontramos ante un trabajo de Investigación que se centra en descubrir cuál es la concepción de recreación que predomina en los estudiantes del 3er año, específicamente el 5to cuatrimestre que es el último de la carrera, de guías de turismo aventura, senderos y selva de la Escuela Argentina de Actividades de Montaña. Esta es la primera cohorte que se recibe en el país con dicha titulación y marcaran tendencia en la profesión que se relaciona con las actividades recreativas.