Efecto terapéutico de la musicoterapia en adolescentes con ansiedad - Casadei, Valentina (2024)
El presente Trabajo Final Integrador tiene como objetivo determinar el efecto terapéutico de la musicoterapia en adolescentes con ansiedad. Para ello se realizó un estudio de tipo empírico cualitativo. La muestra estuvo conformada por adolescentes de entre 15 y 19 años que actualmente están transitando un tratamiento psicológico y que realizan musicoterapia o alguna actividad relacionada a la música. Para la recolección de datos se utilizó un cuestionario autoadministrado de modo online de tipo Google Forms.